Tratamiento conservador del hombro doloroso en el Hospital Nicolás A. Solano durante el periodo del 16 de octubre al 15 de diciembre del 2006 - Pinzón, Diógenes (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta los antecedentes y descripción institucional del Hospital Nicolás A. Solano, así como los objetivos, las actividades y la justificación de la práctica profesional. Y algunos casos de Cuadro Doloroso del Hombro.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR CUADRO DOLOROSO DEL HOMBRO 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Antecedentes del cuadro doloroso del hombro 2.1.2 Anatomía de referencia 2.1.3 Definición del cuadro doloroso del hombro 2.1.4 Clasificación del cuadro doloroso del hombro 2.1.5 Etiología 2.1.6 Diagnostico del especialista 2.1.7 Signos y síntomas 2.1. 8 Factores de riesgo 2.1.9 Medidas preventivas 2.2 Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica 2.2.1 Metodología 2.2.2 Intervención y Evaluación clínica 2.2.2.1 Evaluación Técnica 2.2.2.2 Evaluación clínica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARA EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; CUADRO DOLOROSO DEL HOMBRO -- TRATAMIENTO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL NICOLAS A. SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA