Estimulación del lenguaje en niños de baja visión, en edades de 0-5 años, del Instituto Panameño de Habilitación Especial, durante los meses agosto-noviembre 2005 - Guerrero A., Yaritza (UDELAS, 2006)
Detalla los antecedentes de la institución, la definición, características de la patología de baja visión, la intervención , evaluación , exámenes y pronóstico fonoaudiológico.