Estimulación del lenguaje en niños de baja visión, en edades de 0-5 años, del Instituto Panameño de Habilitación Especial, durante los meses agosto-noviembre 2005 - Guerrero A., Yaritza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Detalla los antecedentes de la institución, la definición, características de la patología de baja visión, la intervención , evaluación , exámenes y pronóstico fonoaudiológico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: ESTIMULACION DEL LENGUAJE CON NIÑOS DE BAJA VISIÓN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA