Abordaje terapéutico en la re-educación en pacientes con disfonía funcional sin compromiso del órgano laríngeo realizada en la Policlínica Joaquín J. Vallarino y Clínica Interdisciplinaria de UDELAS, durante los meses de septiembre a noviembre de 2005 - Canto, Yizza E. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda sobre la intervención clínica fonoaudiológica, la definición y las características de la disfonía funcional, la intervención fonoaudiológica, el examen realizados a los tres pacientes elegidos, su evaluación, diagnóstico y su debida intervención clínica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA JOAQUÍN J. VALLARINO, CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; DISFONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; CLINICA INTERDISCIPLINARIA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA