Manejo conservador de los pacientes con luxación de hombro tratada en el Hospital Nicolás A. Solano durante el período agosto a octubre 2006 - Petana Rodríguez, Ernesto Eliécer (UDELAS, 2007)
Se refiere a los a los antecedentes de la patología, la anatomía del hombro, intervención profesional del licenciado en tecnología ortopédica en una luxación de hombro y diversos temas específicos relacionado con el hombro, además de los signos y factores de riesgo.