Manejo conservador de los pacientes con luxación de hombro tratada en el Hospital Nicolás A. Solano durante el período agosto a octubre 2006 - Petana Rodríguez, Ernesto Eliécer (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere a los a los antecedentes de la patología, la anatomía del hombro, intervención profesional del licenciado en tecnología ortopédica en una luxación de hombro y diversos temas específicos relacionado con el hombro, además de los signos y factores de riesgo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL NICOLÁS A . SOLANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN UNA LUXACIÓN DE HOMBRO 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Antecedentes de la Patología 2.1.2 Definición de la luxación de hombro 2.1.3 Anatomía / Biomecánica 2.1.4 Fisiopatología / Etiología 2.1.5 Clasificación... CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA