Manejo conservador de la luxación anterior del hombro fase aguda en el Complejo Hospital Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante los meses de agosto, septiembre y octubre de 2006 - González, Erinys; Veiga, Roberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Esta organizado en cuatro capítulos, los antecedentes de la tecnología ortopédica, la definición de la luxación anterior de hombro, plantea los aspectos metodológicos que delinearon la investigación y por ultimo presenta los resultados obtenidos en cuadros estadísticos y sus respectivas gráficas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II. LUXACIÓN ANTERIOR DE HOMBRO 2.1 Definición de luxación de hombro 2.2. Historia de la luxación de hombro 2.3 Tipos de luxación de hombro 2.4. Anatomía del hombro 2.5. Mecanismo de lesión 2.6 Diagnóstico 2.7. Complicaciones 2.8 Tratamiento 2.9. Indicaciones para la cirugía temprana en la luxación anterior de hombro CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LUXACIÓN ANTERIOR DE HOMBRO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA