Intervención terapéutica por la presencia de disfonia plica ventricular secundaria a la mala utilización de la voz - Herazo, Jessica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta sobre ventricular donde es importante la intervención del fonoaudiologos, para brindarle a los pacientes el apoyo necesario y los conocimientos para lograr una voz deseable.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMAS, PERÍODO DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE DE 2005 / CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA POR PRESENCIA DE DISFONIA PLICA VENTRICULAR 2.1 Definición y caacterísticas 2.2 Intervención fonoaudiología 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiologico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISFONÍA -- TERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA