Aplicación de un Programa de Estimulación del lenguaje Expresivo en niños/as de dos a tres años edad con diagnóstico de retrazo del lenguaje expresivo que concurren a la Policlínica Presidente Remón, 2006 - Gómez Mendoza, Marleny Beatriz (UDELAS, 2007)
Presenta sobre la estimulación del retraso del lenguaje expresivo la información de gran utilidad para los profesionales de la materia y también para los padres.