Aplicación de un Programa de Estimulación del lenguaje Expresivo en niños/as de dos a tres años edad con diagnóstico de retrazo del lenguaje expresivo que concurren a la Policlínica Presidente Remón, 2006 - Gómez Mendoza, Marleny Beatriz (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta sobre la estimulación del retraso del lenguaje expresivo la información de gran utilidad para los profesionales de la materia y también para los padres.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN EL RETRASO DEL LENGUAJE EXPRESIVO 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA COMUNICACION EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA