Manejo del tiempo libre en pacientes adictos en recuperación, que asisten al servicio del Centro de Estudio y Tratamiento para adicciones en el Instituto Nacional de Salud mental - Urriola H., Esmilda J. (UDELAS, 2005)
Ofrece a través de las actividades con propósito, para tratar a estos individuos en el programa de 24 horas, a lo largo de las cuales se organizan las áreas de autocuidado, laboral, conductas o defectos de carácter y manejo del tiempo libre o esparcimiento; que es la que nos atañe en el presente trabajo.