Manejo del tiempo libre en pacientes adictos en recuperación, que asisten al servicio del Centro de Estudio y Tratamiento para adicciones en el Instituto Nacional de Salud mental - Urriola H., Esmilda J.; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2005)
Ofrece a través de las actividades con propósito, para tratar a estos individuos en el programa de 24 horas, a lo largo de las cuales se organizan las áreas de autocuidado, laboral, conductas o defectos de carácter y manejo del tiempo libre o esparcimiento; que es la que nos atañe en el presente trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: LAS ADICCIONES 2.1 Generalidades de las Américas 2.2 Definición del Trastorno por Déficit Atencional con Hiperactividad 2.3 Tipos de Adicción 2.4 Razones por las cuales las personas utilizan drogas 2.5 Etapas en el proceso de adicción 2.6 Aprisionamiento 2.7 Clasificación del fármaco dependiente 2.8 Perfil de la personalidad de los adictos 2.9 Criterios para la dependencia de sustancias 2.10 Criterio para la sbstinencia de sustancia 2.11 Alcohol 2.12 Alcoholismo CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE SALUD MENTAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA