Desarrollo de habilidades motoras y perceptuales en el niño (a) con síndrome de down de uno a tres años, atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación, durante los meses de agosto a diciembre de 2004 - Cedeño Rodríguez, Margarita I.; Medina, Aurea; Muñoz, Odelvis; Sittón, Oscar (Panamá : UDELAS, 2005)
El propósito del servicio de Terapia Ocupacional a la población con Síndrome de Down en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación, busca desarrollar el máximo nivel de potencialidades a través de la aplicación de actividades terapéuticas, que le permitan desenvolverse lo más funcional posible dentro de su entorno, ya que debido a su condición, son sobreprotegidos.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPITULO II: DESARROLLO DE HABILIDADES MOTORAS Y PERCEPTUALES EN EL NIÑO(A) CON SÍNDROME DE DOWN DE UNO A TRES AÑOS 2.1 Aspectos Biológicos 2.2 Antecedentes de la Patología 2.3 Definición 2.4 Clasificación clínica del Síndrome de Down 2.5 Etiología 2.6 Epidemiología 2.7 Diagnóstico dle Síndrome de Down CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA