Manejo ortésico de pacientes con síndrome del túnel carpiano en el Hospital Regional Dr. Rafael Estévez de Aguadulce, duante el período de agosto a noviembre, 2006 - Cedeño Simití, Arelys Eliseth; Brown, Anamelia; Rangel, Edwin; Sanjur, César (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Define la intervención clínica el síndrome del túnel del carpo, su descripción y el procedimiento ortésico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL DOCTOR RAFAEL ESTÉVEZ DE AGUADULCE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA-PROTESISTA EN EL SÍNDROME DEL TUÑEL CARPIANO 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgos 2.15. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: VENTAJAS DEL USO DE LA FÉRULAS PREFABRICADAS EN KIEMBROS INFERIORES PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME TÚNEL CARPIO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ-PROVINCIA DE AGUADULCE-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA