Abordaje terapéutico fonoaudiológico para niños(as) con Síndrome de Down de uno o seis años realizado en la Fundación Caminemos Juntos, Llanos de Curundú durante los meses de noviembre 2004 a febrero 2005 - Solís Peralta, Priscilla Cristina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta un grupo pequeño de pacientes con esta discapacidad y ofrece a los padres de familia sobre el abordaje terapéutico que se le brinda a sus hijos (as).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS, LLANOS DE CURUNDU CAPÍTULO II: EL SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA