Aprestamiento para la lecto-escritura en niños con Síndrome de Down de 6 a 12 años, realizado en la Fundación Caminemos Juntos del 11 de septiembre al 7 de noviembre de 2006 - Espino Vásquez, Rosabel del C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se basa en el proceso de aprestamiento para la adquisición de la lecto-escritura en los niños con Síndrome de Down de 6 a 12 años. Se seleccionó a tres pacientes a los cuales de les aplico un plan de aprestamiento para la lecto-escritura por un período de tiempo de dos meses.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS EN EL PERÍODO DEL 11 DE SEPTIEMBRE AL 7 DE NOVIEMBRE DE 2006 CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL APRESTAMIENTO PARA LA LECTO-ESCRITURA EN NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN DE 6 A 12 AÑOS CAPÍTULO II I: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; LECTO-ESCRITURA-INFORME DE PRÁCTICA; LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA