Intervención fisioterapéutico en niños con Síndrome de Down , IPHE - Mathiew, Karynthia (UDELAS, 2006)
Aborda lo relacionado con el Síndrome de Down su definición, clasificación , fisiopatología, síntomas y signos entre otros. Indica las medidas preventivas de la patología y pronóstico.