Intervención fisioterapéutico en niños con Síndrome de Down , IPHE - Mathiew, Karynthia (Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda lo relacionado con el Síndrome de Down su definición, clasificación , fisiopatología, síntomas y signos entre otros. Indica las medidas preventivas de la patología y pronóstico.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICO EN NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN , REALIZADA EN EL IPHE Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SINDROME DE DOWN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA