Prevención de enfermedades infectocontagiosas en profesionales de enfermería, que laboran en cuidados intensivos de adultos - González, Mónica Sullín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Recoge evaluaciones e intervenciones en materia de seguridad y salud ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.2. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Objetivos Generales 2.2.2 Objetivos Específicos 2.2. Programas de trabajo de la Práctica Profesional 2.4 Cronograma CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGO OCUPACIONALES CAPÍTULO IV: PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES INFECTOCONTAGIOSAS EN PROFESIONAL DE ENFERMERÍA QUE LABORAN EN CUIDSDOS INTENSIVOS DE ADULTOS CAPÍTULO V: GUÍA PARA LA PREVENCIÓN DE LA EXPOSICIÓN A PATÓGENOS DE LA SANGRE Y DEL AIRE
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMERÍA OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA