Valoración de la discapacidad desde la perspectiva del terapeuta ocupacional en el Programa de Salud Ocupacional de la Policlínica Dr. Carlos N. Brin - Ibarguen Mendieta, Belén del Carmen (UDELAS, 2005)
Trata sobre el Terapeuta ocupacional toma en cuenta al hombre a través de la vida, valorando el potencial de las ocupaciones para la restauración del trabajador, para así analizar su problema y tomar decisiones que interpretarán los resultados de la valoración y necesidad del individuo.