Valoración de la discapacidad desde la perspectiva del terapeuta ocupacional en el Programa de Salud Ocupacional de la Policlínica Dr. Carlos N. Brin - Ibarguen Mendieta, Belén del Carmen; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2005)
Trata sobre el Terapeuta ocupacional toma en cuenta al hombre a través de la vida, valorando el potencial de las ocupaciones para la restauración del trabajador, para así analizar su problema y tomar decisiones que interpretarán los resultados de la valoración y necesidad del individuo.
CAPÍTULO I: GENERALIDADES DEL PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL CAPÍTULO II: CONCEPTUALIZACIÓN DE VALORACIÓN DE DISCAPACIDAD 2.1 Conceptos de Valoración y Evaluación 2.2 Proceso de Valoración 2.3 Valoración Inicial 2.4 Métodos de Evaluación 2.5 Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.6 Marcos de Referencia Utilizados en la Valoración de la Discapacidad por Terapia Ocupacional CAPÍTULO III: METODOLOGÍA PARA REALIZAR VALORACIÓN DE LA DISCAPACIDAD DESDE EL PUNTO DE VISTA DE TERAPIA OCUPACIONAL 3.1. Análisis de los registros 3.2. Logros
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. CARLOS N. BRIN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA