Intervención del terapista respiratorio durante el destete de la ventilación mecánica del paciente recién nacido, atendido en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal del Hospital del Niño del 28 de agosto al 20 de octubre del 2006 - Mathurín, Julia (Panamá : UDELAS, 2007)
El presente informe analiza y desarrolla la fundamentación teórica del destete durante la ventilación mecánica enfocada en definición, condiciones básicas del mismo y el rol del terapista con las diferentes técnicas a utilizar.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: EL DESTETE EN LA VENTILACIÓN MECÁNICA 2.1 Ventilación mecánica pediátrica 2.2 El destete en la ventilación mecánica 2.2.1 Condiciones básicas para iniciar el destete 2.2.2 Criterios del destete 2.2.3 Destete rápido 2.2.4 Destete gradual y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESTETE -- INFORME DE PRÁCTICA -- VENTILACIÓN MECÁNICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA