Programa para el manejo del estrés causado por el entorno laboral de la empresa telefónica Movistar Panamá - Mojica, Francis (UDELAS, 2009)
El estrés laboral es considerado como una enfermedad, se enfoco en la empresa Telefónica Movistar Panamá para medir y ayudar a través de una propuesta, a reducir y control el nivel del estrés laboral.