Programa para el manejo del estrés causado por el entorno laboral de la empresa telefónica Movistar Panamá - Mojica, Francis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El estrés laboral es considerado como una enfermedad, se enfoco en la empresa Telefónica Movistar Panamá para medir y ayudar a través de una propuesta, a reducir y control el nivel del estrés laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL ESTRÉS EN EL CAMPO OCUPACIONAL CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO RESULTADOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROGRAMA EL ESTRÉS LABORAL EMPRESA TELEFÓNICA MOVISTAR DE PANAMÁ
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTRES EN EL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- ASPECTOS FISIOLOGICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TELEFÓNICA MOVISTAR PANAMA, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA