La utilización del test de mest en pacientes con presbiacusia realizado en el Hospital Santo Tomas, durante el período de la Práctica Profesional, del 22 de enero al 24 de marzo de 2005 - Ábrego, Dailiana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Una compilación de datos obtenidos en el Hospital Saanto Tom,as, sobre la utilización de Test de Metz en pacientes con presbiacusia
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTOS TOMÁS CAPÍTULO II: LA PRESBIACUSIA 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.3.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PRESBIACUSIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PÉRDIDA AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA