Correlación de pruebas audiológicas en la detección del Vértigo Pitiático o Psicógeno a las personas que asisten a la consulta externa del Hospital Santo Tomás durante los meses de enero a marzo, 2006 - Gutiérrez Lasso, Jhovana Leticia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta los resultados de las pruebas audiológicas que se aplicaron a los pacientes con vértigo pitiático, que asisten a la consulta externa en la Sección de Foniatría-Audiológia del Hospital Santo Tomás, por la cual se detecta por medio de las pruebas audiológicas, como la electronistagmografía.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA CORRELACIONANDO PRUEBAS AUDIOLÓGICAS PARA LA DETECCIÓN DEL VÉRTIGO PITIATICO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; EQUILIBIO ( FISIOLOGÍA) -- INFORME DE PRÁCTICA; VÉRTIGO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA