Masaje fascial en pacientes con parálisis cerebral atetósica con hipotonía atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y rehabilitación durante el período del 5 de septiembre de 2005 al 18 de noviembre de 2005 - Valencia, Nadja (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
El trabajo interdisciplinario en las parálisis cerebral es indispensable debido a que esta patología implica diversos trastornos que necesitan de la atención de otros especialistas que a la vez nos ayudan en nuestra labor de terapeutas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA SOBRE LA PARÁLISIS CEREBRAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL ATETÓSICA CON HIPOTONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA