Intervención clínica del licenciado en tecnología ortopédica en el tratamiento conservador de niños con pie equino varo congénito del cuarto de procedimientos ortopédicos del Hospital del Niño durante los meses de octubre a diciembre. 2006 / Nathacha Pujol Martínez - Pujol Martínez, Nathacha (UDELAS, 2007)
Hace énfasis en las lesiones ocasionadas por proyectiles de arma de fuego en miembros superiores e inferiores.