Intervención clínica del licenciado en tecnología ortopédica en el tratamiento conservador de niños con pie equino varo congénito del cuarto de procedimientos ortopédicos del Hospital del Niño durante los meses de octubre a diciembre. 2006 / Nathacha Pujol Martínez - Pujol Martínez, Nathacha (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Hace énfasis en las lesiones ocasionadas por proyectiles de arma de fuego en miembros superiores e inferiores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO DE PANAMÁ. OCTUBRE DICIEMBRE 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR DE NIÑOS CON PIE EQUINO VARO CONGÉNITO 2.1 Anatomía del Pie 2.1.1 Articulaciones y ligamentos 2.1.2 Músculos y tendones 2.1.3 Arterias y Venas 2.1.4 Nervios y tejido subcutáneo, Piel y Faneras 2.1.5 Funciones del Pie 2.2 Marco de Referencia: Pie Equino varo Congénito CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA