Intervención fisioterapéutica en niños (as) con riesgos biológicos tipo 1 en edades entre 0 a 12 meses del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Cortéz, Elinda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta la fisiopatología de la lesión, signos y síntomas el cual lleva a una intervención clínica mediante el examen y la evaluación para un diagnóstico fisioterapéutico indicado, brindando un plan de promoción y prevención , trata de organizar el tiempo optimo de recuperación del paciente en Riesgo Biológico y la reevaluación .
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA NIÑOS CON RIESGO BIOLÓGICOS TIPO 1 CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGO BIOLÓGICO TIPO 1 -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA