Informe de práctica, Hospital Santo Tomás - Sanjur, Heidi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
Señal las diferentes técnicas fisioterapéuticas utilizadas en la práctica profesional.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA