Introducción a la fisioterapia al balónmano de Panamá, Universidad de Panamá - Méndez, Rolando (UDELAS, 2006)
Incluye un marco de referencia, definiciones, factores de riesgos, medidas preventivas, tratamientos e intervención clínica fisioterapéutica, para preservar la salud y tener una mejor calidad de vida.