Introducción a la fisioterapia al balónmano de Panamá, Universidad de Panamá - Méndez, Rolando (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Incluye un marco de referencia, definiciones, factores de riesgos, medidas preventivas, tratamientos e intervención clínica fisioterapéutica, para preservar la salud y tener una mejor calidad de vida.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: DOLOR DE ESPALDA EN EL JUGADOR DE BALÓNMANO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
Evalúa los aportes que la fisioterapia puede brindar a los atletas que participan en el deporte de balónmano, ofreciéndoles terapias generales que benefician la capacidad físico motora en los deportistas del equipo .
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR DE ESPALDA -- BALÓN MANO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA