Intervención de terapia ocupacional en los problemas de grafomotricidad de los niños y niñas de kinder del Instituto Alberto Einstein durante los meses de septiembre a diciembre de 2003 / Angie Melissa Avendaño Velásquez - Avendaño Velásquez, Angie Melissa; Vargas, Vielka de; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2004)
Habla sobre intervención de la Terapia Ocupacional en los problemas de grafomotricidad en los niños y niñas del Instituto Alberto Einstein.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN INSTITUTO ALBERTO EINSTEIN CAPÍTULO II: ASPECTOS RELEVANTES DE LA GRAFOMOTRICIDAD Y LA INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Desarrollo Psicomotor normal de 0 a 6 años 2.2 Aspectos Generales del Grafismo 2.3 Evolución de la Motricidad Gráfica en los niños de 0 a 6 años 2.4 Signos de Problemas de la Grafomotricidad 2.5 Componentes sensoriomotores causantes de los problemas de Grafomotricidad 2.6 Intervención de la Terapia Ocupacional en los problemas de Grafomotricidad CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO ALBERTO EINSTEIN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA