Intervención del terapeuta ocupacional en pacientes con Parálisis Cerebral Espástica realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial durante los meses de agosto a diciembre del 2003 - Acevedo, Héctor Antonio (UDELAS, 2008)
Se refiere a la labor que realiza el Terapeuta Ocupacional con respecto a la atención de la Parálisis Cerebral Espástica, el cual se da en un porcentaje más alto con referencia a los demás tipos de parálisis cerebral.