Programa fisioterapéutico de desarrollo motriz, coordinación y equilibrio realizado en el Orfanato San José de Malambo / Angela Moreno - Moreno, Angela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Explica con detalles algunos aspectos importantes del retraso psicomotor, como su definición, riesgos biológicos y otros. Además incluye la intervención fisioterapéutica con los procedimientos aplicados para llevar a cabo el programa de motricidad.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL ORFANATO SAN JOSÉ DE MALAMBO CAPÍTULO II: PROGRAMA FISIOTERAPÉUTICO DE DESARROLLO MOTRIZ, COORDINACIÓN Y EQUILIBRIO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO MOTRIZ -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; ORFANATO SAN JOSÉ DE MALAMBO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA