Intervención fisioterapeuta en pacientes con SIDA de la sala de Infectología del Complejo Hospitalario Arnulfo Arias Madrid - Romero, Eneida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Señala las consideraciones de bases teóricas del tratamiento y su eficacia, abordaje multidisciplinario del manejo terapéutico, del mismo a través de la intervención fisioterapéutica
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTA EN PACIENTES CON SIDA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SIDA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA