Intervención del terapeuta ocupacional en la atención del niño/a con retardo mental en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, Región Metropolitana, durante los meses de agosto a diciembre de 2003 - Barrios C., Lilian M. (UDELAS, 2004)
Se presenta el plan de trabajo aplicado para tratar a los niños/as de la muestra y los análisis de los resultados de nuestro estudio.