Intervención del terapeuta ocupacional en la atención del niño/a con retardo mental en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, Región Metropolitana, durante los meses de agosto a diciembre de 2003 - Barrios C., Lilian M.; Medina, Aurea; Cantoral, Graciela (Panamá : UDELAS, 2004)
Se presenta el plan de trabajo aplicado para tratar a los niños/as de la muestra y los análisis de los resultados de nuestro estudio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL IPHE CAPÍTULO II: ACCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN EL RETARDO MENTAL 2.1 Generalidades de Retardo Mental 2.1.1 Problemas Asociados 2.1.1.1 Desarrollo cognitivo 2.1.1.2 Desarrollo del Lenguaje 2.1.1.3 Desarrollo Motor 2.2 Etiología del Retardo Mental 2.3 Planificación del Tratamiento Terapéutico del Niño/a con Retardo Mental 2.4 Marcos de Referencia en la Atención Terapéutica del Retardo Mental CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL, REGIÓN METROPOLITANA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA