Relevancia de la intervención de terapia ocupacional dentro de los programas de salud ocupacional - De León Rodríguez, Anayansi Itzel (Panamá : UDELAS, 2007)
Nos habla sobre la descripción de la historia, características, misión y visión del Programa de Salud Ocupacional, dando relevancia a la historia, a las funciones, y parámetros en las que trabajan los terapeutas y cómo se desarrolla un Terapeuta dentro del Programa de Salud Ocupacional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO II; DEFINICIÓN, EVOLUCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL 2.1 Salud Ocupacional en Panamá 2.1.2 Objetivos, visión y misión del Programa de Salud ocupacional 2.2 Terapia Ocupacional en los Programas de Salud Ocupacional 2.2.1 Historia 2.2.2 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3 Rol del Terapeuta Ocupacional dentro de los Programas de Salud Ocupacional 2.4 Misión, visión y objetivos de Terapia Ocupacional 2.5 Herramientas profesionales y otros más CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; TERAPIA OCUPACIONAL; LICENCIATURA EN TERAPIA OCUPACIONAL