Importancia de la espirometría, en la detección de alteraciones espirometricas en pacientes fumadores de la consulta externa del Servicio de Neumología del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante los meses de septiembre a noviembre del 2006 - González, Stephanie (UDELAS, 2006)
El informe que se presenta recoge toda la experiencia desarrollada en la práctica. Define la espirometría como una evaluación importante en los pacientes fumadores, ya que en ella se observan los cambios espirométricos de cada paciente.