Abordaje de la terapia ocupacional en el desarrollo de los sentidos e integración de los estímulos como base inicial de la integración sensorial en los niños de 5 a 10 años en la Ciudad del Niño - Gutiérrez Ch., Marilis Esther; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2007)
Hace un análisis de los aspectos relevantes, de los sentidos, su integración, como base inicial de la integración sensorial de todo/a niño/a.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CIUDAD DEL NIÑO CAPÍTULO II: ABORDAJE DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA CIUDAD DEL NIÑO 2.1 Marco de Referencias de Terapia Ocupacional 2.2 Los Sistemas Sensoriales 2.2.1 Clasificación de los sentidos 2.2.2 Caracterísicas de los/as niños/as que presentan problemas en el desarrollo de los sentidos e integración de los estímulos 2.2.3 Problemas asociados a la mala integración de los Sistemas Sensoriales 2.2.4 Factores de Riesgos 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluación utilizadas 2.3.3 Diagnóstico de Terapia Ocupacional 2.3.4 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CIUDAD DEL NIÑO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA