Abordaje del terapeuta ocupacional en los niños con discapacidad incluidos en la aulas de educación regular - Alcocer Flores, Yira Yaneth (UDELAS, 2007)
Detalla la importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional en los niños con necesidades educativas especiales.