Abordaje del terapeuta ocupacional en los niños con discapacidad incluidos en la aulas de educación regular - Alcocer Flores, Yira Yaneth; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2007)
Detalla la importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional en los niños con necesidades educativas especiales.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS, DEL 21 DE AGOSTO DE 2006 AL 15 DE DICIEMBRE DE 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LOS NIÑOS CON DISCAPACIDAD INCLUIDOS EN LAS AULAS DE EDUCACIÓN REGULAR 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición 2.2.1 Características 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de la Terapia Ocupacional en la intervención 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Diagnóstico 2.3.3 Planes de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los observaciones y registros 3.2 Logros
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA