Intervención de la terapia ocupacional a enfermos mentales diurnos, con secuelas residuales, en el Hospital Psiquiátrico Nacional, durante los meses de agosto a diciembre de 2003 - Castillo, Sheimy (UDELAS, 2004)
Contiene los antecedentes que se enmarcan a la evolución de la atención al paciente psiquiátrico a través de la historia; así como también los objetivos generales y específicos que describen las modalidades terapéuticas y su beneficio en la recuperación de los pacientes mentales con secuelas residuales de la enfermedad. Además de la descripción de esta institución, que se dedica a la atención del paciente psiquiátrico.