Intervención de la terapia ocupacional, en los pacientes con trastorno afectivo bipolar, dentro del Centro de Atención Integral Ubicado en el Hopital Psiquiátrico Nacional, durante los meses de agosto a diciembre del 2003 - García, Josué; García, Eric; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2004)
Propone dar a conocer la importancia de la Terapia ocupacional en el tratamiento de los pacientes que padecen Trastorno Afectivo Bipolar, vistos en el Centro de Atención Integral, del Hospital Psiquiátrico Nacional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL PSIQUIÁTRICO NACIONAL CAPÍTULO II: GENERALIDADES DEL CONOCIMIENTO Y ATENCIÓN DE LAS PERSONAS CON TRASTORNO AFECTIVO BIPOLAR 2.1 Definición del Trastorno Afectivo Bipolar 2.2 Clasificación 2.3 Manifestaciones Clínicas 2.4 Diagnóstico y Curso 2.5 Etiopatogenia 2.6 Influencia Social del Trastorno Afectivo Bipolar 2.7 Atención del paciente con trastorno Afectivo Bipolar en la Institución, su ingreso y egreso CAPÍTULO III. METODOLOGÍA UTILIZADA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE ATENCIÓN INTEGRAL UBICADO EN EL HOSPITAL PSIQUIÁTRICO NACIONAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA