Intervención fonoaudiológica en pacientes adultos mayores con disfagia orofaríngea post eventos cerebro vasculares internos en el Hospital Geriátrico 31 de marzo de la Caja de Seguro Social realizada desde agosto a octubre de 2006 - De La Rosa Toulier, Betel del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta trastorno de la alimentación en el adulto mayor, padecimiento mejor conocido como disfagia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL GERIÁTRICO 31 DE MARZO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLOGICA SOBRE EL TRATAMIENTO DE LA DISFAGIA OROFARÍNGEA CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISFAGIA OROFAÍNGEA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL GERIÁTRICO DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA