Intervención fisioterapéutica en pacientes con Linfedema Post Mastectomía a tendidos en Instituto Oncológico Nacional - Serrano, Damibeth (UDELAS, 2006)
Señala los antecedentes del cáncer de mama con la complicación del linfedema, , su definición, fisiopatología y prevención.