Intervención fisioterapéutica en pacientes con Linfedema Post Mastectomía a tendidos en Instituto Oncológico Nacional - Serrano, Damibeth (Panamá : UDELAS, 2006)
Señala los antecedentes del cáncer de mama con la complicación del linfedema, , su definición, fisiopatología y prevención.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO ONCOLÓGICO CAPITULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTICA EN EL MANEJO DEL LINDEFEDEMA POST MASTECTOMIA CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LINFEDEMA -- INFORME -FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS; PISCINA OLÍMPICA DE ALBROOK; FISIOTERAPIA - INFORME