Trabajo seguro en la instalación y mantenimiento de elevadores en la empresa Tyssenkrup Elevadores, S. A. - Jiménez Samaniego, Jorge L. (UDELAS, 2012)
Evalúa los distintos tipos de riesgos encontrados, así como también se establecerán las mejoras medidas preventivas a seguir y los controles de monitoreo que se deben hacer para lograr que se cumplan las mismas.